当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江测绘地理信息局召开西藏国土三调项目前期工作总结交流会

莫玉兵 [2019-02-25]    【

近日,黑龙江测绘地理信息局召开西藏自治区第三次国土调查项目(以下简称“西藏三调项目”)前期工作总结交流会,局党组成员、副局长殷福忠出席会议并对西藏三调项目提出明确的要求。
    会议传达了自然资源部重点工作要求、自然资源调查监测司相关工作要求和全国三调办有关会议精神;质检站对项目第一次过程质量检查情况及前期外业阶段性检查情况进行了总结汇报;局属参与单位针对项目组织实施、生产工作量评估、资料收集及利用、生产进度安排、存在问题及建议等进行了阶段性总结汇报;现场指挥部对项目实施过程中的安全生产、内外对接等情况进行了总结。局基础测绘处对项目近期工作进行了全面细致的部署。
    殷福忠强调,西藏国土三调项目既是政治任务又是重点工作,要举全局之力完成好这项任务。西藏三调项目体现黑龙江局作为自然资源部派出机构的责任和担当,事关深入融合自然资源调查监管体系,事关各承担单位的转型发展,责任重大、意义深远。殷福忠提出五点要求:一是高度重视西藏三调任务,各单位要站在讲政治的高度来认识安排工作;二是准确评估,明确重点工作内容;三是加强组织实施,层层压实责任;四是强化生产进度和质量管理工作;五是加强安全保障措施。
    局基础测绘处、质检站、局西藏三调项目现场指挥部和局属项目参与单位主要负责人、分管项目负责人、生产、技术、质量负责人,以及生产部门负责人40余人参加会议。


相关文章