当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江测绘地理信息局组织开展西藏国土三调2019年技术深度培训会

夏立福 [2019-02-27]    【

为进一步落实自然资源部关于“第三次全国国土调查工作推进电视电话会议”的有关精神,近日,黑龙江测绘地理信息局举办了西藏国土三调2019年技术深度培训会。
    会议传达了自然资源部对西藏国土三调工作的有关精神,要求广大一线测绘职工要“实事求是,发现问题,严肃纪律”,以本次深度培训为契机,从思想到行动上与自然资源部的工作部署保持一致。此次培训以过程质量监督检查发现的问题为出发点,带着问题从数据内业采集、外业举证与调查、资料使用原则、数据库建库与入库、常见问题处理等方面进行全方面讲解,切实做到技术全面掌握,保证内外业对技术理解的一致性与同步性。在集中培训的同时,黑龙江测绘地理信息局西藏三调领导小组办公室还要求全体参与项目的职工积极适应深化自然资源部的要求,强化日常自学,坚持任务牵引、瞄准履职需要、突出主责主业,努力提高履职尽责的能力。
    实施西藏国土三调任务的生产技术人员约100余人参加此次培训。

相关文章