当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江测绘地理信息局召开西藏第三次全国国土调查项目生产技术质量协调会

文:莫玉兵 图:王志强 [2019-01-03]    【

近日,黑龙江测绘地理信息局召开西藏第三次全国国土调查项目生产技术质量协调会,局基础测绘处、质检站和项目承担单位共同协商研究西藏国土三调项目的生产组织、技术流程和质量控制关键点等内容,并深入一、二、三院内业生产一线了解生产情况。
    会议要求项目承担单位根据测区自然地理天气状况及资料收集情况做好生产组织安排;按照“一市一设计,一县一对策”的要求实事求是开展内外业生产,内业生产重质量,外业调查重效率,确保试点区域按期保质完成,形成总结材料,为下一步“三局一院”技术交流做好技术储备。针对内业采集数据,质检站将采用首幅图检查和过程质量监督检查的方法,实施内业采集过程数据质量控制,确保外业调查工作的有效性。
    通过生产技术质量协调会,全局各单位进一步统一了“西藏三调”项目生产管理、技术执行和质检控制重点内容,为项目顺利有序开展奠定了基础。

相关文章