当前位置:首页>政务公开>基础测绘

黑龙江测绘地理信息局参加西藏自治区山南市第三次全国国土调查项目启动会

孙睿英 郑灿辉 [2018-12-29]    【

12月24日,西藏自治区山南市召开第三次全国国土调查项目启动会,黑龙江测绘地理信息局西藏三调办领导小组副组长、现场指挥部主要成员等参加了启动会,山南市副市长邓荃、山南市三调办和相关部门人员参会。
    会上,黑龙江测绘地理信息局参会代表高立介绍了该项目的主要工作内容、生产组织实施方案,强调了本次工作对于山南市资源普查的重要性,表示将与山南市政府互相配合,共同完成好自然资源部交给的任务。山南市副市长邓荃强调了做好三调工作的重要意义,山南市国土规划局等相关部门做了发言,表示坚决支持本次工作,确保成果质量,同时对专业资料提供、后勤保障、协同办公等方面现场进行了落实和部署。
    通过此次启动会,山南市相关部门对三调工作有了更深入的了解,为黑龙江测绘地理信息局顺利开展山南市三调工作奠定了坚实基础。


相关文章