当前位置:首页>政务公开>基础测绘

2018年省级基础地理信息资源建设地形图更新项目设计书通过专家评审

文:韩富圆 图:罗晓飞 [2018-12-29]    【

12月27日,黑龙江省测绘地理信息局组织专家对2018年省级基础地理信息资源建设1︰10000地形图更新项目设计书进行评审。局基础测绘处、项目牵头单位、承担单位的项目负责人和技术负责人参加评审会。
    会上,项目设计书编写组进行了汇报,专家组认真审阅了相关材料,经质询和讨论,认为设计书格式规范,内容完整,目标明确;在资料分析基础上进行设计,技术路线科学、合理,技术方案可行,可实际指导作业;项目任务计划安排合理,组织保障措施有力,质量控制措施得当,可保障项目顺利开展。专家一致同意通过评审。
    省级基础地理信息资源建设项目的实施,将为全省经济建设和社会发展提供基础数据保障,同时满足洪灾易发区域对高精度数字高程模型的需求。


相关文章