当前位置:首页>政务公开>测绘监管>质量监管

黑龙江测绘地理信息局举办质检后备人才培训

文:崔洪禹 图:梁姗姗 [2019-03-11]    【

3月11日,2019年度黑龙江测绘地理信息局质检后备人才选拔培训正式开班。副局长殷福忠出席开班仪式并讲话,局技术监督处、质检站、教育中心以及局属单位质检后备人才参加开班仪式。
    殷福忠对参训人员提出要求和希望,一要迅速调整状态,静下心来,珍惜机会,明确学习目标,虚心学习,学有所获;二要注意理论与实际工作的结合,利用所学知识,真正解决实际问题;三要学以致用,通过此次学习,回到本单位真正起到核心和骨干作用,在测绘产品质量保障工作中做出更大贡献。
    仪式结束后,质检站工作人员及局内专家组成的教师队伍,对后备人才进行集中培训,培训时间将持续两周,培训以实训为主、理论学习为辅,内容涵盖测绘质量管理法规及检验纪律、外业过程质量控制、内业过程质量控制、1︰5万更新、国情监测、“全球项目”等,旨在培养一批理论水平高、动手能力强的高素质质检后备人才。

相关文章