当前位置:首页>政务公开>通知公告

关于市(地)2018年度测绘地理信息工作绩效考核结果的通报

来源:黑测发〔2019〕14号 [2019-02-12]    【

各市(地)测绘地理信息主管部门:

2018年,各市(地)测绘地理信息主管部门深入贯彻落实党的十八大、十九大会议精神,围绕黑龙江省经济和社会发展中心工作,按照省测绘地理信息局的工作部署,在各市(地)党委、政府的领导下,解放思想,开拓创新,积极服务我省横纵服务发展战略体系,依法履职,依法行政,为推动我省测绘地理信息事业高质量发展做出了贡献,树立了测绘地理信息部门新形象。

根据《黑龙江省测绘地理信息局关于开展市(地)测绘地理信息主管部门2018年度测绘地理信息工作绩效考核的通知》(黑测发〔2018〕135号),经各市(地)测绘地理信息主管部门自评、省局有关处室评分、考核组综合考评等工作程序,黑龙江省测绘地理信息局决定,评定齐齐哈尔、哈尔滨、伊春、鹤岗、大庆、鸡西、双鸭山市测绘地理信息主管部门为优秀等次,颁发“2018年度优秀单位”奖牌,其余市(地)测绘地理信息主管部门评定为达标等次。考核结果将通报当地市(地)政府。

2019年,希望各级测绘地理信息主管部门以习近平新时代 中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,再接再厉,结合自然资源管理新使命,积极贯彻《中华人民共和国测绘法》赋予的监管职责,全面服务我省生态文明建设,维护我省测绘地理信息安全,促进测绘地理信息大数据共享,为新时代测绘地理信息事业的改革发展做出新贡献。

附件:市(地)2018年度测绘地理信息工作绩效考核结果 

 

                                                   黑龙江省测绘地理信息局

                                                       2019年2月12日

相关文章