当前位置:首页>政务公开>局内新闻

裴宝军出席后勤中心2018年度总结表彰大会

文:邢方舟 图:刘洋 [2019-02-02]    【


1月30日,后勤管理中心召开2018年度总结表彰大会,总结一年来的工作情况,部署2019年重点工作,表彰先进集体和优秀个人。局党组成员、副局长裴宝军出席会议并讲话。后勤领导班子、全体干部职工参加了会议。
    裴宝军代表局党组对后勤2018年取得的工作成绩给予充分肯定,并向后勤广大干部职工的辛勤付出致以诚挚的问候,对2019年工作提出了三点要求:一是要持续深入学习贯彻党的十九大精神,努力把握后勤管理工作新任务新要求;二是要持续强化作风建设,探索后勤管理工作新模式,展现后勤工作新形象;三是要解放思想,推进党建和党风廉政建设与后勤管理工作融合发展,营造风清气正的新环境。
    后勤主任、党委书记刘纯朴在大会上作了2018年度工作报告。报告全面总结了一年来的工作成绩,紧紧围绕发展大局和重点任务,以“为民,务实,高效,廉洁”为宗旨,全面加强政治建设、思想建设、作风建设和制度建设,积极探索物业社会化管理模式,努力做好便民服务,切实解决干部职工后顾之忧。会议提出,新的一年要围绕后勤社会化发展新形势新任务新要求,进一步加强队伍建设和人才培养,扎实开展解放思想大讨论活动,着力推进精细化管理,促进后勤保障工作高质量可持续发展。
    会议表彰了2018年度在后勤服务工作中表现突出的先进集体和先进个人,并向受到表彰的集体、个人颁发了奖牌和荣誉证书。

相关文章