当前位置:首页>政务公开>局内新闻

马林波到海伦市东林乡兴海村走访慰问贫困户

文:孟婷 图:齐中华 [2019-02-02]    【

座谈会

看望慰问贫困户

在农历猪年春节来临之际,黑龙江测绘地理信息局党组成员、副局长马林波代表局党组来到海伦市东林乡兴海村走访慰问贫困户,看望驻村干部,送去了黑龙江测绘地理信息局党组和全体干部职工的温暖与关怀,让贫困户体会到了满满的获得感和幸福感。
    在兴海村,慰问组一行认真查看了村容村貌。座谈时,马林波叮嘱驻村工作队要充分发挥测绘地理信息优势,努力做好扶贫工作,持续巩固脱贫攻坚成果,圆满完成各项帮扶工作。慰问组还详细了解当地村民的住房和生活饮用水改造等情况。
    慰问组先后来到贫困户家中走访慰问,询问他们的收入和脱贫后的生活保障等情况,鼓励要坚定脱贫致富的信心和决心。
    出门时,已年近90岁的大娘依依不舍地拉着驻村工作队队长齐中华,激动地说:“感谢共产党,感谢测绘局,过了年,你们工作队还回来不?你们是我们老百姓的贴心人。”

相关文章