当前位置:首页>政务公开>行业动态

科研所召开理论中心组学习扩大会议

王潇 [2019-04-15]    【

4月12日,自然资源部经济管理科学研究所召开理论中心组学习扩大会议,所长黄杨主持会议,中层以上干部参加会议。
    会议传达学习了局2019年党风廉政建设工作会议精神及局党组书记、局长徐开明在会议上的讲话和纪检组长刘文生作的工作报告。会议要求党员干部要深入贯彻落实自然资源部党组、省委和黑龙江局党组的有关部署和要求,坚持以党的政治建设统领党建和业务工作,进一步增强廉政风险防控意识,严格落实“一岗双责”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
    会上,地理国情监测与空间规划研究室负责人针对如何解放思想,推动高质量发展,做了《凝心聚力 砥砺前行 经研所空间规划取得阶段性成果》专题交流发言,总结了目前空间规划工作取得的成绩,并就全面落实新发展理念、准确把握单位发展定位,如何提升空间规划工作水平展开讨论。
    会议还通报了2018年度所领导班子民主生活会有关情况。

相关文章