当前位置:首页>政务公开>行业动态

二院外业党支部开展清明祭英烈活动

曲志远 李太平 [2019-04-12]    【

4月5日,为弘扬革命传统,表达对革命先烈的崇敬和哀思,黑龙江第二测绘工程院第四测量队党支部、第七测量队党支部组织全体职工开展了清明祭英烈活动。


    在青岛市革命烈士纪念馆,第四测量队全体职工向英勇献身的烈士们致敬默哀,敬献花篮,随后认真参观了“军魂馆”“抗战馆”“纪念馆”三个展馆,被革命烈士的先进事迹深深感动。


    在宁安市烈士陵园,第七测量队全体人员在纪念碑前向东北抗联的英雄们默哀。英烈们在艰苦卓绝的环境中,英勇无畏,前仆后继,浴血奋战,不怕牺牲的精神使大家深受触动。
    通过活动,大家一致认为今天的幸福生活来之不易,
是千千万万革命先辈用汗水与鲜血换来的,纷纷表示要珍惜当下时光,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,奋发图强,用饱满的热情投入到实际工作中去,用实际行动把我们的祖国建设的富强、民主、文明、美丽。

相关文章