当前位置:首页>政务公开>行业动态

第二航测遥感院召开工会委员会会议

苏庆娟 [2019-03-13]    【

3月11日,自然资源部第二航测遥感院召开工会委员会会议,研究部署2019年工会工作,院工会委员会全体委员参加了会议,会议由工会主席潘春梦主持。
    会上,工会主席首先对2018年的工作进行了回顾和点评,要求明确任务、理清思路,围绕2019年工会工作的总目标,积极进取、务实创新,力争工会工作再上一个新台阶。
    会议强调,第一,工会要在党的领导下开展各项工作,带领全体职工,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。第二,工会要充分发挥组织应有的作用,提高职工素质、维护职工权益、增强组织的凝聚力。第三,引导职工为实现院长足发展稳中求进、建功立业,发挥主力军作用。第四,以文化活动为载体,提升工会服务能力,积极组织职工参与局工会举办的各类文体活动。第五,完善制度、健全机制、明确任务,切实履行工会基本职责。
    本次工会委员会会议,确定了2019年工作方案、工作重点,制定了年度工作计划,为院工会工作的顺利开展奠定了良好的基础。

相关文章