当前位置:首页>政务公开>行业动态

质检站党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

文:郑春雨 图:韩绿丽 [2019-01-31]    【

1月25日,质检站党支部组织召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委决策部署落到实处”为主题的组织生活会。
    会上,支部委员领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议决议》精神,支部书记作了支委会2018年度工作报告,通报了支委会会前自行查摆的5条问题和谈心谈话征集的4条意见,党员对支委会提出了5条意见建议,并对“解放思想推进高质量发展”提出了建议。大家开诚布公,畅所欲言,场面严肃而热烈。与会党员对支委会年度工作报告全票表决通过。党员从个人思想状况、工作情况和执行纪律等方面开展了自我批评,并进行相互批评。会议采取无记名投票方式,对全体党员进行了民主测评,支委会评定出4名优秀共产党员并进行公示。
    通过组织生活会和民主评议党员,使党支部的凝聚力得到了进一步增强,达到了预期效果。

相关文章