当前位置:首页>政务公开>行业动态

第二航测遥感院新年之际慰问离退休老干部

文:苏庆娟 图:王世斌 [2019-01-10]    【

近日,自然资源部第二航测遥感院领导班子走访慰问了离退休老干部,为离退休老干部送去慰问金,并代表院党总支、院工会向他们致以亲切问候和新年祝福。
    领导班子一行4人,先后来到了退休老干部吴正久、李志的家中,与他们亲切地聊家常、话健康,详细询问他们的身体状况和生活状况,以及生活中是否有需要组织上帮助解决的困难和问题,并向他们简单介绍了院一年来的发展状况,同时感谢他们曾经为院的发展做出的贡献,鼓励他们积极献计献策,欢迎老干部随时监督新一届领导班子的工作。
    老干部们非常感谢院一直以来对他们的关注,并表示一定不辜负组织的关怀,愿意随时为院发展贡献余晖,同时,对院这一年来取得的卓越成绩表示赞许,衷心祝愿院的事业蒸蒸日上、再创辉煌。
    新春佳节走访慰问离退休老干部,是遥感院多年以来坚持的优良传统,院领导班子的慰问行动,让离退休干部感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。

相关文章