当前位置:首页>政务公开>行业动态

后勤召开节前重点工作部署会议

邢方舟 [2019-01-10]    【

1月4日下午,后勤管理中心召开专题会议,传达学习上级有关文件,研究部署节日期间重点工作,领导班子成员和各部门负责人参加了会议。
    会上传达了中共自然资源部党组、中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组对2019年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神做出部署的有关精神、自然资源部《关于严格规范干部参加社会化培训有关事项的通知》和局《关于做好2019年元旦和春节期间有关工作的通知》。会议指出,中央八项规定从8个方面对加强作风建设立下规矩,提出具体要求,全体党员干部要提高思想认识,严守纪律要求,纪检部门做好监督,对发现的问题及时进行查处,确保节日期间风清气正。
    中心主任、党委书记刘纯朴结合通知要求,对节日期间开展的重点工作做出部署,提出具体要求,一是做好走访慰问工作,工会部门要摸清病困职工详细情况,积极组织开展帮扶和送温暖工作,把组织的关怀落到实处;二是做好安全保卫工作,由安保部门牵头,制定节日期间安保工作计划,对大院治安、交通、防火进行全面监督检查,将日常巡逻和夜间值班有机结合,确保生产生活基地平安和谐稳定;三是动力部门对变电所、水井房等的新旧设备进行全面检测,及时排除隐患,做好应急处理预案,确保节日期间供水、供电正常运行;四是全体干部职工要在思想上重视,行动上规范,强化责任意识、服务意识,狠抓节日期间安全责任落实,严密防范各类安全事故发生,全力营造和谐、稳定、有序的生产生活环境,确保全局广大职工度过一个安全、祥和的新年。

相关文章